EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Летом 2017 года власти Сочи надеются принять не менее 4 млн туристов

В летний период 2017 власти Сочи надеются принять порядка 4 млн туристов, прибывающих из других регионов РФ и даже соседних стран. В период с начала лета и по сентябрь забронировано свыше 95% номерного фонда, утверждает глава города Анатолий Пахомов.


Как пояснил чиновник, местные гостиницы вполне готовы в летний период разместить миллионы граждан, а показатель загрузки составит в районе 95%. Подчеркивается, что главное для властей сохранить приток гостей на уровне 2016, когда в Сочи приехали более 4,5 млн отдыхающих. Среди преимуществ города-курорта по сравнению с конкурентами Пахомов выделил разнообразие всевозможных программ для отдыха и, кроме того, объектов размещения. К примеру, в Сочи работают не менее тысячи доступных частных отелей, предлагающих услуги за умеренные цены и обладающих развитой инфраструктурой.

Еще одной причиной роста турпотока, убежден глава города, станет насыщенный календарь различных мероприятий, всего их ожидается не менее 200. Притом в разы возрастет и масштабность объявленных событий.

Читайте также: Полиция насчитала на митинге по реновации в Москве 1000 человек

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости