EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Мединский: Расследование в «Гоголь-центре» не имеет отношения к вопросам творчества

Владимир Мединский, министр культуры РФ, заявил, что проводимое расследование касательно «Гоголь-центра» не имеет никакого отношения к вопросам творчества. Чиновник призвал специалистов проводить проверки объективно и взвешенно.



Во время эфира программы под названием «Вести в субботу» Владимир Мединский рассказал о своем отношении к сложившейся ситуации около «Гоголь-центра». Министр считает, что во время начатого расследования следует подходить к решению образовавшихся вопросов с максимальной объективностью. На текущий момент правоохранители должны разобраться с финансовыми, техническими и бухгалтерскими делами. К вопросам творчества дело о хищении денежных средств не имеет отношения.

Напомним, что ранее столичные правоохранители провели обыски у Кирилла Серебренникова, художественного главы «Гоголь-центра». Творческого деятеля подозревали в воровстве 200 млн рублей из государственного бюджета. На текущий момент в открытом уголовном деле российский режиссер проходит, как свидетель. Московские следователи провели задержание бухгалтера предприятия Нины Масляевой.

Читайте также: В Индии на свет появился одноглазый козел

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости