Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Общество

Задержанного из-за "Гамлета" мальчика может ждать судьба Шурыгиной

Громкий и довольно неприятный скандал для родителей мальчика, и в первую очередь для самого девятилетнего Оскара Скавронски, обернулся неожиданной славой. Задержанный на Арбате якобы за попрошайничество, он резко стал местной знаменитостью, благодаря широкой огласке СМИ данного инцидента.



Так уж сложилось, что сейчас в самые популярные ток-шоу приглашают не именитых знаменитостей, а простых людей, чьи истории оказались интересны публике. Возможно, в скором времени телевизионная слава обрушится на мальчика, и он станет гостем таких программ как "Пусть говорят" или "Лучше всех", а пока он уже собирает первые плоды популярности.

В интернете ему успели дали прозвище "арбатский принц", а сегодня Оскар даже появится в Кремле. Пригласил его туда известный актер Алексей Лемар, который играет в музыкальной постановке "Счастье". Актер признался, что до глубины души проникся историей юного Скавронски и хочет помочь мальчику погрузиться в культурную атмосферу и открыть для него двери в настоящее искусство.

Читайте также: Дочь Кристины Орбакайте готовит номер к свадьбе Никиты Преснякова

Автор: Лозицкая Маша


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости