Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Общество

Максакова считает гражданский брак с Владимиром Тюриным огромной ошибкой

Мария Максакова в одном из интервью поделилась воспоминаниями о непростых отношениях с гражданским мужем и отцом ее старших детей криминальным авторитетом Владимиром Тюриным, считая ошибкой весь совместно прожитый с ним период. В то же время, звезда оперы с нескрываемой теплотой призналась, что ее второй муж, застреленный в Киеве Денис Вороненков, окружив ее любовью и заботой, сумел ее преобразить.



В гостях у телеканала ZIK Мария Максакова призналась, что считает роковой ошибкой свой брак с Владимиром Тюриным и их отношения далеко не идеальными. Криминальный авторитет оказался на жизненном пути певицы в очень сложный для нее период и, приложив немало усилий, добился ее расположения. На тот момент у Максаковой были напряженные отношения с родителями, и, достигнув определенного признания на оперной сцене, она часто задумывалась о рождении ребенка. Знаменитость призналась, что шагнула в неизвестность, и это оказалось не очень удачным. Ей захотелось выбраться из этого круга, заметила певица.

По словам Марии Максаковой, Денис Вороненков «очистил» ее и подарил «абсолютное счастье», и она очень благодарна ему за все, что он для нее сделал.

Читайте также: Сбербанк намерен сократить время покупки недвижимости до 1 дня

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости