EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество

Дочь Кристины Орбакайте готовит номер к свадьбе Никиты Преснякова

К торжественному событию бракосочетания Никиты Преснякова и Алены Красновой, запланированному на июль, готовятся все их родственники и близкие. Маленькая Клавдия Земцова, младшая сестра жениха, подготовила молодоженам свой сюрприз и очень старательно репетирует номер.



Кристина Орбакайте в одном из интервью, отметила, что Клавдия выросла на ее творчестве и очень любит петь. Первый раз малышка выступила вместе со знаменитой мамой на благотворительном концерте с песней «Губки бантиком», и с тех пор у девочки появились свои фанаты. После дебюта на сцене маленькая артистка захотела заниматься пением и получила поддержку родителей.

На данное время 5-летняя Клавдия занимается в детском коллективе «БУМ» и даже порадовала гостей, выступив на своем дне рождения. Теперь, по словам Кристины Орбакайте, ее дочь готовиться к предстоящей свадьбе старшего брата Никиты Преснякова, ответственно репетирует номер, понимая, что на празднике «необходимо всех развлечь». Как сообщают некоторые СМИ, на бракосочетание Никиты Преснякова и Алены Красновой, намеченное на 27 июля, уже приглашены больше 200 гостей.

Читайте также: Орловский священник грозит судом за заметку о своем дорогостоящем внедорожнике

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости