EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Общество

Фотосессия голой жительницы Воронежа взорвала Интернет

Неожиданная фотосессия голой рыжеволосой жительницы Воронежа взорвала Интернет. На снимках девушка запечатлена лежащей полностью обнаженной на выжженной земле. Откровенная фотосессия продолжает стремительно набирать популярность на просторах Всемирной паутины и собирать при этом самые разные комментарии.



На опубликованных снимках жительница Воронежа лежит в неестественной позе на выжженной земле. Руки ненатурально раскинуты в стороны, ноги согнуты, а тело напряжено. Эти кадры буквально повергли пользователей Сети в шок, они в один голос заявили, что на фото страшно смотреть, поскольку рыжеволосая бестия выглядит на них, как настоящий труп. Пользователи никак не могут понять, что хотел сказать своими снимками автор фотосессии.

Большинство из фолловеров сошлись во мнении, что ничего красивого или стоящего их внимания на фотографиях голой жительницы Воронежа нет. Некоторые даже посоветовали девушкам никогда не экспериментировать со снимками в подобном стиле, поскольку в жизни все может закончиться именно так.

Впрочем, сказать, что скандальная фотосессия не понравилась всем, будет неправдой. Некоторые похвалили рыжеволосую девушку за оригинальность и поспешили заявить, что с нетерпением ждут от нее новых фотографий.

Читайте также: Роспотребнадзор выявил пестициды в винах из Черногории

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости