EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Общество

Новое общественное движение во главе с Антоном Цветковым «За реальные дела» объединит миллион человек

5 состав Общественной палаты Российской Федерации завершает свою работу и на подходе формирование нового. Большинство людей весьма положительно оценили деятельность Общественной палаты пятого созыва, оказав серьёзную поддержку, а в руководстве организации «Офицеры России» принято решение выдвинуть Антона Цветкова в следующий новый состав ОП РФ.

Однако восприняв с благодарностью оказанное доверие и высокую оценку работы в Общественной палате, Антон Владимирович отказался от членства в новом составе ОП РФ. В этом году исполняется 10 лет с начала работы организации «Офицеры России» и к этой дате намечено воплотить в жизнь новое масштабное общественное движение «За реальные дела». Антон Цветков берёт на себя ответственность за руководство и продвижение основных инициатив нового движения.

Поскольку эта работа подразумевает полную отдачу и необходимость посвящать ей всё своё время, Антон Цветков ответственно заявил, что не сможет полноценно участвовать в деятельности Общественной палаты и снимает свою кандидатуру с выборов. При этом он обещает всесторонне помогать молодым общественным деятелям, которые несомненно придут на работу в Общественную палату и окажет всестороннюю поддержку для того, чтобы завершить начатые инициативы ОП 5 созыва.

Новое общественное движение «За реальные дела», так же как и «Офицеры России» будет поддерживать на курс президента РФ Владимира Путина, взаимодействовать с ведущими партиями России и приглашает всех в свои ряды.
Источник

Читайте также: Победить терроризм РПЦ предлагает преподаванием религий в школах

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости