Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Общество

Власти Петербурга хотят сделать город интересным для туристов в зимнее время

Власти Петербурга утверждают, что город пользуется у туристов популярностью только в летний период из-за «белых ночей». Губернатор Георгий Полтавченко планирует сделать так, чтобы другие жители приезжали осмотреть культурные места и зимой.



Во время Петербургского экономического форума власти города заявили о своих намерениях привлечь большое количество туристов в зимнее время. По мнению Георгия Полтавченко, на низкие показатели влияет временной и погодный факторы. Губернатор утверждает, что специалисты делают все возможное, чтобы уровень посещаемости города увеличивался не только в летний период, но и в зимний. Сообщается, что Петербург может стать не только городом «белых ночей», но и «белых дней».

По словам Георгия Полтавченко, в Петербурге ведутся работы над увеличением показателей посещаемости туристов, а также налаживается инфраструктура конгрессно-выставочного центра. Сообщается, что развитие туризма является одной из самых главных задач в работе правительства, так как он приносит доход в казну города. Туристы могут получить удовольствие от общения с местными достопримечательностями.

Читайте также: На Урале проверят сведения о нехватке лекарств для пациентов с ВИЧ

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости