Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Общество

Престижный отель Four Seasons Hotel Moscow принял особо важных гостей на показе мод

Звезды отечественного спорта, именитые спортсмены мирового масштаба, знаменитости шоу-бизнеса, кино и телерадиовещания все они собрались под одной крышей здания элитного отеля Four Seasons Hotel Moscow ради того, чтобы лично увидеть презентацию новой коллекции вещей, которую презентовала Наталия Гарт – знаменитый модельер, президент санного спорта РФ и просто прекрасная женщина.

Первым из прибывших на мероприятие оказался чемпион олимпийских игр Алексей Немов с супругой Галиной, а немного позже, вечер, своим прибытием, скрасили Алексей Яшин – знаменитый хоккеист, и Светлана Хоркина – чемпионка по спортивной гимнастике. А вот скандально-известный владелец агентства V.I.P. знакомств, телеведущий, радиоведущий и писатель в одном лице - Петр Листерман со своей командой не смог попасть на раут как не пытался. Охраной был оцеплен периметр, и ему не удалось прорвать оборону.

На показе не осталось ни одного равнодушного, к продемонстрированным Наталией Гарт образам. Все с восторгом обсуждали, что из увиденного прекрасно впишется в их гардероб.

Непревзойденный интерьер апартаментов отеля Four Seasons Hotel Moscow, где проходил показ, стал превосходным дополнением общей картины вечера. А местонахождение, напомню, что отель находится в здании гостиницы «Москва», в самом живописном «центре событий» столицы, в тысячи раз преумножил впечатление гостей от прошедшего приема. Здесь же, на ряду с отелем Four Seasons Hotel Moscow, расположились и таки именитые столичные достопримечательности как: торговая галерея «Модный сезон», элитные бизнес-апартаменты и один из самых комфортных кинотеатров города с одноименным названием «Москва».

Владеет зданием гостиницы «Москва» известный в бизнес-кругах предприниматель Алексей Хотин. Журналом Forbes ему было присуждено 8-е место в списке «Королей российской недвижимости». Хотин – один из крупнейших акционеров нефтедобывающей компании Exillon Energy в Великобритании, а так же владелец пятидесяти двух с половиной процентов акций банка «Югра».

Читайте также: В Москве по-настоящему потеплеет только к среде

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости