EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество

Хрущевки, зарплаты и детские пособия: О чем будут спрашивать Путина россияне?

Первые вопросы россиян к президенту страны Владимиру Путину, прямая линия с которым пройдет 15 июня, уже опубликованы в Сети. Они касаются детских пособий, заработных плат и сноса хрущевок.



Вопросы, которые зададут россияне, появились на сайте проекта «Пряма линия». Имена авторов держатся в секрете. Согласно опубликованной информации, жителей станы волнуют вопросы о том, когда поднимутся размеры детских пособий, почему в Петербурге тормозит программа реновации старых домов, когда станут дешевле билеты на самолет на Дальний Восток, когда повысится заработная плата медицинских сестер и увеличится ли в стране пенсионный возраст. Также не забыли россияне и об обманутых дольщиках.

Россиян интересуют и другие темы, например, почему крепкий рубль отрицательно сказывается на экономике страны, и когда начнут нести ответственность чиновники, когда Россия станет лидером по выпуску авто, а также в медицине, спорте, образовании и кино. Один из болельщиков поинтересовался у лидера страны, как сборная выступит в 2018 году на чемпионате мира.

Прямая линия с президентом проводится ежегодно, впервые она появилась в 2001 году. В минувшем году общение с главой страны длилось почти четыре часа. Ранее была опубликована информация о том, каким именно образом можно задать вопросы Путину.

Читайте также: В Пензе местный житель снял на видео НЛО

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости