EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество

Мария Максакова рассказала об унижениях со стороны матери

Мария Максакова рассказала о детских унижениях со стороны матери. Прима не общается с Людмилой Максаковой после убийства Вороненкова и утверждает, что в детстве виделась с ней редко и путала с другими актрисами.



В марте стало известно, что знаменитые мать и дочь Максаковы не могут уладить свои разногласия. Известные родственницы никогда не отличались близостью, но два месяца назад общение между ними вообще прекратилось. Мария Максакова рассказала о напряженных взаимоотношениях с матерью, возникших еще в детские годы и усилившихся после гибели Дениса Вороненкова. Певица никогда не была близка с матерью, поскольку с трехмесячного возраста на протяжении шести лет проживала в подмосковных Снегирях. С Людмилой Максаковой она виделась нечасто и порой не могла выделить ее среди других актрис.

Максакова начала проживать с мамой с 11 лет, и с тех пор в отношениях возникла напряженность. Девочка-подросток начала использовать косметику, а мать была против этого. По словам примы, Людмила Максакова пыталась стереть макияж с ее лица скверно пахнущей грязной губкой для посуды. Мария помнит о материнском унижении и сейчас. В тот момент она поняла, что общение с матерью не прекратится не зависимо от ее отношения к дочери. В неполные 18 Мария Максакова закрыла двери родительского дома и старается забыть неприятные эпизоды юности.

Странно, что единственная дочь Максаковой носит имя ее матери. Люся, родившаяся в результате романа примы и Владимира Тюрина, проживает в отцовском особняке на Рублевке. Ее старший брат Илья живет с ней и учится в Суворовском училище. Девочка и Людмила Максакова поддерживают хорошие отношения. Люся уверена в своей схожести (внешне и по характеру) с известной бабушкой, и называет ее по отчеству, проявляя особое уважение.

Полный разрыв общения между Людмилой и Марией Максаковыми произошел после того, как актриса резко высказалась касательно погибшего зятя Дениса Вороненкова. Ранее Актуальные новости писали, что Мария Максакова состояла в приятельских отношениях с бывшей супругой Вороненкова при его жизни, а конфликт между ним вызван разделом московской квартиры убитого.

Читайте также: В Новосибирске школьница спела хит AC/DC на детском празднике

Автор: Денис Бушуев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости