EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Полиция Краснодара ищет место высадки инопланетного десанта в скафандрах

В правоохранительные органы города Краснодара обратился житель поселка Водники. Мужчина заявил о вторжении на Землю семиметровых гуманоидов в скафандрах. Полиция приступила к поискам места высадки инопланетного десанта.



Житель указал в заявлении, что оказался свидетелем того, что на Землю сели космические корабли, из которых вышли семь высоких гуманоидов. Мужчину возмутил тот факт, что инопланетяне нарушили воздушное пространство России и без согласования с властями приземлились на территории страны. Именно поэтому он решил обратиться в полицию.

Участковый незамедлительно прибыл на место происшествия, однако никаких следов вторжения представителей внеземной цивилизации не обнаружил. По словам представителя власти, правоохранители обязаны реагировать на подобные заявления, на месте он был, однако разглашать информацию до окончания доследственной проверки не может. Тем не менее, по факту был составлен рапорт, в котором говорится, что согласно заявлению космические корабли сели в лесополосе. Инопланетяне были в скафандрах серебристого цвета, примерно семь метров роста каждый с неизвестными средствами связи. Составленный документ участковый передал руководству и попросил зарегистрировать его для проведения дальнейшего разбирательства.

Примечательным остается тот факт, что заявитель в момент обращения в правоохранительные органы был совершенно трезв и говорил на полном серьезе. Ранее ученые определили, какую цель преследуют НЛО, когда прилетают на Землю.

Читайте также: Пятый день лета: Южный Урал неожиданно занесло снегом

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости