EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Мария Максакова шокировала россиян откровениями о своей жизни

Мария Максакова удивила россиян откровениями о своей нынешней жизни. Потеряв мужа, она вступила в противостояние за наследное имущество с первой женой супруга, расцененное публикой как сугубо меркантильный интерес.



Мария Максакова в эфире украинского ТВ рассказала Наталье Влащенко о браке и своей жизни после убийства супруга Дениса Вороненкова, о не улаженных разногласиях с матерью-актрисой и большом наследстве, оставленном депутатом взрослым детям. Овдовевшая прима потеряла 16 кг веса, ее прическа и имидж радикально изменились. Она вступила в противостояние с первой супругой своего мужа Юлией Вороненковой и ее детьми. Члены первой семьи политика - 19-летний Николай и 16-летняя Ксения Вороненковы вместе с матерью - еще при его жизни стали обладателями всего его имущества.

Интервью вызвало неоднозначную реакцию у поклонников Марии Максаковой. Некоторые посчитали, что она «играет на публику» и выступает с показной откровенностью, преследуя цель – получение денег и объектов недвижимости, доставшихся первой семье ее покойного мужа. Поклонники критически отозвались о высказываниях примы и посоветовали уделять внимание своим детям.

В комментариях звучало, что прима «попала» на долги известного мужа, а его наследство досталось теще и тестю. Писали, что она действует не ради памяти мужа, а ради капиталов и активов, но ей не удастся их спасти. Также прозвучало, что в творческой династии Максаковых отношение к детям имеет генетическую природу.

Читайте также: Синоптики: В Самарской области наступит потепление до 22 градусов

Автор: Денис Бушуев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости