Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество / Авторские материалы

Эксперты составили рейтинг стран пользующихся секс-игрушками

Ежегодно в мире растет интерес к секс-игрушкам, будь это анальные бусины или фаллоимитаторы. Эксперты изучили предпочтения граждан и составили рейтинг стран, жители которых предпочитают проводить эксперименты в постели.



Эксперты ожидали увидеть во главе рейтинге раскрепощенную Великобританию, но как оказалось первое место занимает Дания. Ежегодно датчане делают 118 поисков секс-игрушек в Сети на 1000 пользователей, в то время как британцы, занявшие пятую позицию, только 96. Остальные три места распределились следующим образом: Швеция – 115 запросов, Гренландия – 108, США – 104.

Франция опустилась на несколько позиций, заняв лишь 15 место. За ней следуют Швейцария (73), Финляндия (73), Греция (71), Австралия (82), Болгария (86), Россия (87). Несмотря на популяризацию секса, Япония с 44 запросами заняла только 43 место. В нижней части ТОПа находится Саудовская Аравия (15) и Бангладеш (6).

Чтобы составить рейтинг, эксперты Vouchercloud взяли 18 популярных секс-игрушек и прогнали их название по поисковой системе Google, выделив количество запросов для каждой отдельно взятой страны.

Ранее эксперты назвали страны с самыми плохими дорогами.

Читайте также: \"Дорого, богато\": Самые дорогостоящие свадьбы в мире

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости