EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Украинское издание опубликовало статью о преимуществах секса в поезде

Работники украинского издания «Магистраль» опубликовали на страницах статью под названием «Любовь в пути», где назвали пять преимуществ секса в поезде. Также в журнале рекламируются вагоны для влюбленных пассажиров.



В статье, размещенной в рубрике «Мужской взгляд» на страницах украинского издания, автор рассказал, что многие пассажиры любят заниматься сексом в купе поездов во время поездки. По словам журналиста, половой акт в железнодорожном транспорте является легальным, поэтому пары не получат штраф и могут заниматься ним во время остановки или движения. Также писатель опубликовал статистические данные, где интим в данном общественном месте является одним из самых популярных.

Автор заявил, что многие пассажиры занимались сексом не только в купе, но и на плацкартных местах. На сегодняшний день работники Украинских железных дорог предлагают своим клиентам приобрести билет на поездку в вагонах-салонах, где влюбленные могут провести время. Сообщается, что для семейных пар установили широкие кровати для воплощения различных эротических фантазий.

Ранее британские учение опубликовали ТОП-17 мест, используемых для занятия сексом. Интим в поезде оказался в рейтинге на 16-й позиции.

Читайте также: Госдума приняла законопроект о «черных списках» пассажиров авиакомпаний

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости