Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Общество

Charlie Hebdo «пошутил» про теракт в Лондоне

Скандальное сатирическое издание Charlie Hebdo обнародовало очередную карикатуру, которая вызвала резонанс в прессе. На новой картинке художники изобразили премьера Великобритании Терезу Мэй, которая держит в руке собственную голову.



Также в номере появилась статья, в которой представители «Исламского государства» (запрещенной в России организации по решению Верховного суда) дают советы по похудению. Публикация нового номера вызвала резонанс в местной прессе. Многие журналисты призвали редакторов знать меру в сатире, которая в последнее время начинает переходить все границы. Еще одной темой, которую затронуло издание, стал террористический акт, который произошел на Лондонском мосту.

Трагический инцидент произошел 3 июня в вечернее время. Автомобиль на полном ходу въехал в толпу людей, после чего несколько мужчин, которые из него вышли, начали расстреливать прохожих. В результате трагического инцидента погибли 7 человек, а еще около двадцати пострадали. Большая часть из них по прежнему находится в критическом состоянии.

Крупным планом на обложке выпуска Charlie Hebdo запечатлена премьер Великобритании Тереза Мэй без головы. Над ее изображением имеется надпись «Мультикультурализм по-британски». Редакторы издания пока не прокомментировали данную публикацию.

Читайте также: Украинское издание опубликовало статью о преимуществах секса в поезде

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости