EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

В Петербурге за пару часов вырос незаконный рынок

Жители Кудрово обратились с жалобами на возникшую за несколько часов под их домом ярмарку. По словам недовольных граждан, организаторы приезжего рынка не показывают необходимые документы, разрешающие торговлю в палатках.



Вчера вечером в Кудрово на Столичной улице возникла ярмарка белорусского происхождения. Жители из ближайших домов резко негативно относятся к такому роду торговли.

Петербуржцы пожаловались в Роспотребнадзор на организацию стихийного рынка и написали заявления с требованиями ликвидировать подозрительные палатки.

Местные жители возмущены тем, что приехавшая на место ЧП полиция не смогла урегулировать конфликт, и вопрос остался нерешенным.
Организаторы палаточного рынка утверждают, что в администрацию ранее подавались 3000 заявлений с обращениями открыть данную торговую точку. Подробности сложившейся ситуации выясняются.

Как ранее стало известно, в 2017 году продажи на Петербургском рынке автомобилей возросли.

В свою очередь в ГУ МВД России сообщили, что в полицию Всеволожского района поступил сигнал от местного жителя о том, что неизвестные
организовали стихийный рынок. Полицейские незамедлительно выехали по указанному адресу. По прибытии сотрудники полиции провели проверку, на
месте также работали представители администрации. В результате проверки был выявлен ряд нарушений регионального законодательства. По всем фактам выявленных нарушений исполнительными органами в пределах их компетенции составлены протоколы.

Читайте также: Робот-оператор появился в единой справочной правительства Москвы‍

Автор: Элана Ал-Лами


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости