EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Лжеродственники ведут войну за фантастическое наследство Джуны

Наследство известной российской целительницы Джуны Давиташвили не дает покоя неизвестно откуда появившимся после смерти ведуньи многочисленным родственникам и друзьям. Известная колдунья скончалась два года назад, однако борьба за ее наследство продолжается до сих пор.



Джуна после смерти оставила роскошный четырехэтажный особняк и трехкомнатную квартиру в центре столицы, а также огромное количество различных драгоценностей и картин. Известная целительница проживала в четырехэтажном особняке, площадь которого достигает 1200 квадратов. Согласно договору, начиная с 1993 года и на протяжении 25 лет, она оплачивала аренду трех этажей, пребывавших в собственности Москвы. Четвертый этаж полностью принадлежал ведунье, его она надстроила позже самостоятельно. Согласно контракту, в 2018 году Джуна могла бы выкупить все этажи здания с солидной скидкой. До этого дня целительница не дожила, однако после ее смерти началась настоящая война за имущество колдуньи.

Неизвестно откуда у Джуны появились многочисленные родственники и друзья. На здание претендует некий Соргон, который уже обосновался в кабинете целительницы. Он, якобы является соучредителем Международной академии альтернативных наук, главой которой была Джуна. Сама целительница как-то говорила о нем, сейчас в здании правит именно этот человек. По слухам, он хочет продать последний этаж здания, а для себя уже обустраивает кабинет из личных вещей ведуньи. Куда-то исчезла дорогая техника, посуда и другие подарки Джуны, а ее личная коллекция видеокассет была просто выброшена на помойку.

Еще одним претендентом на роскошный особняк оказался медицинский центр, расположенный по соседству. Там, якобы работают российские ученые и им срочно нужна дополнительная площадь. Что касается трехкомнатной квартиры Джуны, то она, по слухам, завещала ее главе ассирийской общины Уильяму. Впрочем, он сам отказывается обсуждать эту информацию, а между тем, смерть Джуны все больше покрывается тайной.

Читайте также: Синоптики рассказали о погоде в Москве на четверг

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости