EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество

Наталья Поклонская прокомментировала слухи о тайном венчании‍

Наталья Поклонская прокомментировала сплетни о своем тайном венчании. По словам депутата, сейчас она не состоит в браке, однако начинает задумываться о создании семьи.



По словам Поклонской, она ранее встречалась с мужчиной, имя которого она называть не стала, однако после предложения оформить отношения она решила отказаться от него. В то же время, Поклонская не намерена афишировать свою личную жизнь из-за возможного ажиотажа в прессе и сопутствующих проблем.

«У меня был супруг, от которого я воспитываю ребенка. О новых отношениях не хотелось бы рассказывать, так как у меня, как и у каждого человека, имеются недоброжелатели, которые могут воспользоваться информацией. Это тоже никого не касается, это моя личная жизнь. Слухи о том, что я тайно расписалась, не соответствуют действительности», - рассказала Наталья Поклонская в недавнем интервью.

На вопрос о том, венчалась ли Поклонская в Екатеринбурге, она решила не отвечать. Тем не менее, сама депутат Госдумы не стала отрицать, что действительно была в монастыре, расположенном на Ганиной Яме. По ее словам, она не должна озвучивать цели каждого своего частного визита.

Читайте также: Сбежавшая из Хакасии девочка-подросток автостопом добралась до Оренбурга

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости