EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Хоккеист Радулов развелся с женой-гимнасткой

Известный российский хоккеист Александр Радулов развелся с женой-гимнасткой Дарьей Дмитриевой. О разрыве семейных отношений сообщило издание «Спорт-экспресс», также информацию косвенно подтвердила и бывшая супруга спортсмена.



Не успела отгреметь роскошная свадьба Радулова и Дмитриевой в стиле бракосочетания греческих богов, как появилась информация о разрыве отношений. Звезды российского спорта официально оформили свои отношения в 2015 году, в том же году в семье появился сын Макар, однако сама роскошная церемония состоялась в июне 2016 года в Подмосковье. На торжестве присутствовало более 200 почетных гостей и первое время в социальных сетях регулярно появлялись фотографии счастливого семейства. Впрочем, очень быстро темп публикации снимков стал стихать, и вскоре и вовсе сошел на нет. Когда поклонники поинтересовались у Дарьи Дмитриевой, почему нет больше фото с Сашей, гимнастка ответила, нет в жизни самого Саши, поэтому и снимков с ним больше нет.

О причинах развода звездного семейства информации нет. Сообщается лишь, что Радулов отказался играть за сборную страны, а после того, как у него закончился контракт с клубом «Монреаль Канадиенс», он оказался в свободном плавании, и сейчас подыскивает подходящую команду. Ранее сообщалось, что Радулов не думает о возвращении в Россию.

Читайте также: Амурский тигр Джагар поселился в зоопарке Екатеринбурга

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости