Московское время
:
EUR 75.65 USD 65.40
Курс валют на 18.10.2018
Общество

В Москве автомобили двух злостных нарушителей эвакуировали по 12 раз

В Москве автомобили двоих злостных нарушителей эвакуировали по 12 раз каждый. По информации от столичных правоохранителей, владельцы транспортных средств заявили, что не знали о необходимости платить за парковку в соответствующих местах.



В полиции отметили, что автомобили чаще всего эвакуируют с Кадашевской набережной, с улицы Большая Якиманка и Мичуринского проспекта. Кроме того, все центральные улицы столицы также часто оказываются в сводках правонарушений. Автомобилисты, как правило, заявляют, что отошли от машин на несколько минут, ввиду чего не стали оставлять свои транспортные средства на платных парковках.

Больше всего приводов за парковку в неположенном месте было зафиксировано у двоих жителей российской столицы, машины которых эвакуировали по 12 раз. Примечательно, что один из них несколько раз успел сменить транспортное средство, однако все равно продолжил нарушать правила дорожного движения.

Сотрудники столичного управления ГИБДД призвали водителей с уважением относиться к правилам расположения парковочных зон в Москве. По словам правоохранителей, примерно 10 процентов аварий происходят из-за того, что автомобилисты ставят транспортные средства в неположенном месте.

Читайте также: В Чернобыле открылся первый хостел

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости