Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество / Выбор редакции

Стоун рассказал о мыслях Путина и его физической форме

Режиссер Оливер Стоун рассказал о том, как Владимир Путин относится к своей физической форме. В беседе с журналистами New York Post американец раскрыл некоторые детали интервью с президентом России.



“Он водит свой автомобиль сам и размышляет как шахматист”, - рассказал Стоун. Путина он считает скромным, но умным и спортивным. На сам проект, по мнению режиссера, глава РФ согласился из-за того, что хочет, чтобы его слышали.

Оливер Стоун признался, что Владимир Путин был готов и к неожиданным вопросам - к примеру, о качестве его сна. Оказалось, что спит он очень хорошо. “На его месте я бы был нервным. Судя по всему, дзюдо помогает”, - отметил режиссер.

Жизнь президента оказалась лишенной показного богатства - на даче, где проходило интервью, не было каких-либо излишеств. Физическая форма у президента отличная, но “посоревноваться” с ним Стоун не решился. “Он в замечательной форме. Считаю, что я мог бы быть пристыжен”.

Ранее Стоун рассказал, почему снял документальный фильм о Путине. Вместе с этим, создавать художественную ленту он не намеревается.

Читайте также: В Сети опубликовали список отключения домов от горячей воды в Перми

Автор: Екатерина Кузнецова


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости