EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество

"Абсурдное строительство": В Хабаровске вместе со снегом "растаял" новый асфальт

В Хабаровском крае продолжается абсурдное строительство. По информации от местной прессы, неконтролируемые стройки появились почти во всех районных центрах региона.



По информации местной прессы, скандал с застройкой началась после того, как местные власти не уложились в сроки замены асфальта в Советской Гавани. Ранее в социальных сетях появлялись сведения о том, что рабочие начали укладывать его прямо на снег, что стало причиной появления различных мемов. Тогда благодаря усилиям активистов ОНФ прокурор Советской Гавани направил соответствующую жалобу застройщикам дороги. Правительство Хабаровского края взяло под контроль данную проблему, однако асфальт не был положен по сей день.

Представители ООО «Альянс – Стройиндустрия» отметили, что замена асфальта будет возобновлена в начале лета текущего года. Также решается вопрос о реконструкции улицы Пионерская в Советской Гавани. Тендер на ремонтные работы на весь регион составил примерно шесть миллиардов рублей.

В июне дорожные работы возобновились. В рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» будет проводиться контроль за выполнением плана, обнародованного на официальном сайте регионального правительства.

Читайте также: В Ростове кипяток залил улицу, чуть не обварив жителям ноги

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости