EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Топ-3 фильма, которые отличаются от привычного коммерческого кино

Как ни крути, большинство коммерческих фильмов часто имеют примерно одинаковый «скелет». Однако в этом году кинематографисты решили отойти от шаблонов. Результат налицо: сразу несколько новинок 2017 года смогут претендовать на звание лучшего кино для тех, кто против стереотипов и дежурных идей на экране.

Фильм «Три дня до весны» из коллекции http://actualnews.org/xgo.php?url=actualnews.org/xgo.php?url=www.ivi.ru/watch/160504/description переносит зрителя в конец зимы 42-го года. Жители голодают, в городе объявлен комендантский час, а квартирки и дома остались без тепла и света. Что говорить о врагах, когда былые друзья превращаются в мародеров и лишают полуживых горожан последних ценностей, карточек на продукты и остатков пищи? Говорят, что некоторые даже поедают себе подобных. Тем не менее, основная часть оставшихся в живых не сдается и сохраняет видимость обычных будней, принимая непосредственное участие в борьбе с захватчиками. Удастся ли им найти силы для дальнейшей битвы, когда к списку кошмаров войны прибавится и вышедший на волю смертельный вирус? Сможет ли ответственный за инцидент Андреев в команде с вирусологом Марицкой предотвратить заражение? Времени совсем мало

Интересная идея и уникальная основа — реальная авиакатастрофа 2002 года. Пожалуй, это чуть ли не единственное, что отличает фильм «Последствия» от других драм похожего типа. Но это никак не мешает зрителю наслаждаться просмотром, испытывать неподдельные эмоции и переживать за героев. Что победит — жажда мести или здравый смысл? Эта картина определенно рекомендуется к просмотру всем поклонникам интеллектуального сюжета.

Завершает сегодняшнюю подборку очередная экранизация произведения «Вурдалаки» в исполнении представителей российского кинематографа.

«Результат предсказуем» — скажет опытный зритель. И действительно, такие работы отечественным кинопроизводителям всегда удавались «на отлично».

Так и в этот раз: сценаристы адаптировали увлекательную историю, операторы добились отличной картинки, актёры, спецэффекты и музыкальное сопровождение оставляют только позитивные впечатления. То, что нужно для получения удовольствия. История разворачивается в XVIII веке, в период правления Елизаветы Петровны. Дело происходит в Карпатских горах, где орудует нечистая сила. Именно с ней предстоит столкнуться царскому адъютанту Андрею, приехавшему сюда по приказу сверху, и его слуге Парамону. Кто поможет им справиться с толпами монстров?

Читайте также: К новым победам со Спортом неограниченных возможностей!

Автор: Роман


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости