Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

В Оренбурге выборочно отключат электроэнергию 13 июня

По информации пресс-представителя предприятия «Оренбургские городские электрические сети», на территории города произойдёт временное отключение потребителей в соответствии с ранее утвержденным планом. Подача напряжения будет осуществлена после завершения работ.


На территории Оренбурга 13 июня произойдет выборочное отключение электроснабжения, это связано с необходимостью проведения ремонта передающего оборудования. По информации горэлектросетей, на протяжении светового дня будут обесточены жилые дома на следующих улицах: Илекская (№№ 42-76); Сумская (№ 54-90, 53-73); Новосёлов № 51; Чкалова (№№ 59, 59/1, 61); Пролетарская (261-265); Караванная № 6-а. На указанных улицах дома будут обесточены в период с 10: 00 до 18:00 (по местному времени).

Особо отмечено, что в этот же период времени электроэнергия не будет подаваться в село Нежинка, а также посёлки: Бердянка, Перовский, Покровка, Вязовка, Приютово, Зубаревка. Будут отключены следующие СНТ: «Русь», «Садко», «Озерки», «Восход», «Яик», «Изаура», и ДОЛ «Чайка». Ранее, 5 июня, несколько районов Казани остались без света из-за планового ремонта трансформаторных подстанций горэлектросетей.

Читайте также: Жителям Ростова-на-Дону на сутки отключат воду

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости