EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Общество

Савченко предложила с шести лет готовить украинских детей к армии

Надежда Савченко, являющаяся народным депутатом Украины, предложила готовить детей к армии с шести лет. По ее словам, в противном случае к совершеннолетию ребенок не будет знать азов обращения с оружием и ведения боя.



По мнению Савченко, война и армия никогда не должны пугать человека. Депутат подчеркнула, что занятия подготовкой на уровне объяснения тезисов и терминов также могут сыграть важную роль в дальнейшем для потенциального солдата и защитника Родины. Также Савченко отметила, что армия не должна обходить стороной и женский пол, так как умения девушек могут пригодиться как в тылу, так и на фронте.

«Армия сейчас является показателем целостности государства и его способности защищать собственные границы. Для того, чтобы добиться в данной отрасли отличных результатов, необходимо готовить детей с раннего возраста. Подготовка нужна и женщинам, помощь которых во время войны в других странах является вполне приемлемой практикой», - рассказала Савченко в ходе недавнего интервью.

Ранее Савченко заявляла, что готова выдвинуть собственную кандидатуру на пост президента Украины. Чиновник уверена, что в 2019 году может получить поддержку граждан страны, так как четко представляет, что ей необходимо для дальнейшего развития.

Читайте также: Путин отреагировал на ремарку о своем желании «быть царем»

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости