Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество / Авторские материалы

Секс без оргазма назвали пустой тратой времени

Шайи Хантер, нигерийская актриса, продюсер и главный исполнительный директор Мисс Бикини Интернейшнел, считает, что секс без оргазма — пустая трата времени. Таким заявлением она предварила запуск своего интерактивного видеоблога о сексе.


По мнению актрисы, общество в Нигерии, как и вообще в африканских странах, стыдится публично обсуждать секс. Хантер уверена, что пришло время хватать быка за рога и начинать открытое обсуждение вопросов секса, в частности, получения от него максимального во всех смыслах удовольствия. В ходе эксклюзивного интервью с изданием Potpourri звезда поделилась планами создать онлайн-платформу под названием Seyi Hunter Uncensored («Шайи Хантер без цензуры»), с помощью которой она будет учить женщин получать сексуальное удовлетворение в отношениях.

«Кто-то должен об этом рассказывать; стеснительное отношение к обсуждению секса является частью нигерийского менталитета, и это вредит большому количеству браков и отношений», — утверждает она. — «Многие остаются сексуально неудовлетворенными даже спустя годы отношений, а некоторые и вовсе не нравятся сами себе. Я знаю пару женщин, которые ни разу за всю жизнь не испытали оргазма. Из-за этих и многих других причин я и решила запустить видеоблог, посвященный сексу. Он будет интерактивным: люди будут присылать электронные письма, а эксперты будут учить людей применять знания о сексе на практике. Я поставила цель принести сексуальное удовлетворение в каждый дом. Для меня самой секс без оргазма — это пустая трата времени и лишение одной из подлинных радостей жизни».

Читайте также: Вход строго воспрещен: Самые секретные места на планете

Автор: Коротун Павел


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости