EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество

Полиция отпустила политика Вячеслава Мальцева

Из Одинцовского РОВД отпущен Вячеслав Мальцев, ранее масс-медиа сообщали, что политика задержали на 15 суток за неповиновение полиции. Двигаясь в колонне, в ходе акции протеста, состоявшейся во второй половине марта в Москве, политик, якобы, стал отталкивать сотрудников полиции.


Вячеслав Мальцев, один из российских политиков, отпущен полицией из отделения, сообщается об обысках, прошедших в рамках дела о нападении на сотрудников правоохранительных органов. Нарушение КоАП РФ было зафиксировано ранее в ходе несанкционированной акции, прошедшей в центре Москвы 26 марта нынешнего года. Сергей Бадамшин, адвокат Вячеслава Мальцева, сообщил в масс-медиа о том, что в селе Лохино, находящегося возле подмосковного города Одинцово, прошли обыски. Согласно информации, представленной некоторыми московскими СМИ, Мальцев и несколько его соратников были доставлены в спецавтомобиле в РОВД.

Обыск проводился в соответствии со статьей 318 в рамках инициированного ранее уголовного дела в отношении Алексея Политикова, знакомого Мальцева. Адвокат Сергей Бадамшин уточнил, что задержанный ранее политик отпущен, никаких обвинений против него не было выдвинуто.

Читайте также: Жителей Омска предупреждают о сильных заморозках

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости