EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Общество

Антикоррупционный митинг состоялся в 7 утра на окраине Казани

На окраине Казани провели в 07:00 утра 12 июня антикоррупционный митинг, согласованный с властями заранее. На текущий момент представители правоохранительных ведомств не прокомментировали состоявшуюся акцию.



Сотрудники полиции на окраине Казани провели задержание одного из организаторов антикоррупционного митинга по имени Азат Габдульвалеев. По словам задержанного мужчины, правоохранители собираются составлять протокол из-за того, что во время акции присутствовал участник, держащий в руках плакат., который не относится к теме проведенного митинга. Согласно поступившей информации, в утреннем мероприятии приняли участие несколько сотен местных жителей.

По решению правительства Казани, в связи с проведением Кубка конфедераций местные жители могут собираться и проводить митинги не более двух часов в день с 07:00 утра и до 17:00 вечера. Также на акциях не может присутствовать более 150 человек. Примечательно, что члены администрации также определили три зоны городе, где можно проводить демонстрации: в Юдино, возле домов культуры в Дербышках и в парке Петрова.

Ранее Алексей Навальный в Сети решил провести перенесение антикоррупционной акции на Тверскую улицу.

Читайте также: В Ростове неизвестные до смерти замучили ежика пластиковым стаканчиком

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости