Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Общество

Услышав голос новорождённого сына, мужчина вышел из 12-недельной комы

Мужчина вышел из 12-недельной комы после того, как услышал голос своего новорождённого сына. 23-летний Джонни Литтл получил серьезную травму во время работы на строительном заводе. Он управлял машиной для загибания металлических листов, во время работы одна из заготовок вылетела из крепежа и упала на голову, отмечает издание Mirror.



В это время его невеста Арлин вышла в декрет и только готовилась стать матерью. Из-за травмы мужчина оказался в тяжелом состоянии и впал в кому. Врачи отметили, что не могут спрогнозировать время выхода из этого состояния и не давали гарантии положительного исхода. Женщина на протяжении долгого времени после несчастного случая практически не отходила от своего возлюбленного.

Арлин отлучилась от своего супруга лишь один раз — во время родов. После этого она провела неделю в больнице и вновь вернулась к Джонни Литтлу, но теперь уже в сопровождении сына Джея. После того как ребёнок оказался в той же палате, что и его отец мужчина неожиданно очнулся, чтобы встретиться с сыном. Впоследствии он признался, что ребенок стал для него движущей силой к быстрому выздоровлению. Он был вынужден заново учиться ходить, разговаривать, а также заботиться о самом себе. Литтл подчеркивает, что без поддержки жены добиться подобного он бы не смог.

Сегодня он полностью восстановился и уже продолжает работу на строительном заводе для обеспечения своей семьи. Мужчина сознался, что при наличии веры можно добиться абсолютно всего. Не так давно Арлин родила их второго сына.

Читайте также: На День города в Уфе организована насыщенная программа мероприятий

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости