EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество / Авторские материалы

53-летний британец за 12 недель вернул своему телу молодость

Мужчина в возрасте 53 лет доказал, что за 12 недель даже он может получить тело 20-летнего. Для этого Брен Фостер полностью сменил диету и начал активно тренироваться в спортзале. Он потерял большое количество избыточного жира и смог нарастить мышечную массу.



Брен отказался от фастфуда, и стал отдавать предпочтение куриному мясу, зеленым овощам и сладкому картофелю. При этом он устраивал тренировки в спортзале 4 раза в неделю. 53-летний мужчина живет в Лестере в Восточном Мидленде Великобритании. Как управляющий директор компании, он постоянно работал на протяжении 70 часов еженедельно, а многое из этого времени проводилось в дороге для посещения клиентов.



Из-за непредсказуемого рабочего графика Брен Фостер часто не мог придерживаться правильного питания и не имел времени для посещения тренажерного зала. Теперь он принял решение полностью изменить ситуацию и кардинально сменить образ жизни. Для этого он начал 12-недельную программу и теперь, по его словам, он чувствует себя лучше, чем в то время, когда ему было чуть больше 20 лет.

Одной из важных особенностей стало частое питание небольшими порциями наряду с большим количеством регулярных физических нагрузок. Он опубликовал в сети фото, которое, по его словам, говорит само за себя.

Читайте также: Секс без оргазма назвали пустой тратой времени

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости