EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Общество

Прокуратура Испании подала иск против Роналду за неуплату налогов

Прокуратура Испании начала уголовное делопроизводство по отношению к Роналду. По информации местной прессы, футболиста обвиняют в неуплате налогов в особо крупном размере.



Сам Криштиану Роналду пока не прокомментировал данную информацию. По словам пресс-атташе спортсмена, его адвокаты в настоящее время выясняют обстоятельства иска, обнародованного прокуратурой страны. Также отмечается, что никаких доказательств сокрытия доходов исполнительные органы не озвучили.

Ранее сообщалось, что португальский футболист обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму 150 миллионов евро. Данную сумму он заработал на реализации собственных имиджевых прав и использования своего имени в качестве торгового знака. Также Роналду был уличен во владении несколькими оффшорами в Швейцарии, однако точные данные о них не разглашаются.

Примечательно, что довольно многие знаменитости попадаются на неуплате налогов. Срок за данное преступление в прошлом получил известный актер Уэсли Снайпс. Его приговорили к двум годам лишения свободы за сокрытие доходов в размере шести миллионов долларов за срок в один календарный год.

Читайте также: В Сочи около десятка улиц остались без воды из-за аварии на водоводе‍

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости