EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Общество

Две федеральные трассы ограничены в движении

В Ленобласти на двух трассах будет ограничено движение транспорта. По информации от Росавтодора, причиной перекрытия станет проведение плановых ремонтных работ.



Специалисты ведомства отмечают, что трасса «А-181 «Скандинавия» Санкт-Петербург – Выборг – граница с Финляндской Республикой» будет перекрыта сегодня в обеденное время в связи с началом ремонтных работ и нанесения новой разметки.

Также известно, что сегодня с 8 часов утра до 20:30 будет действовать ограничение движения на промежутке с 52 по 60 километры трассы ввиду нанесения разметки. Представители «Росавтодора» отмечают, что ремонтные работы завершатся до конца недели. Сведения о дальнейших закрытиях участков трасс будут обнародованы в ближайшее время по мере продвижения работ.

В перечень работ на трассе будет входить ликвидация деформаций асфальтобетонного и гибридного покрытия. По словам специалистов ведомства, в настоящее время примерно 40 процентов дорожного покрытия находятся в не надлежащем состоянии. Для проведения работ по ремонты трассы правительство Ленобласти выделило более 30 миллионов рублей.

Завтра движение будет перекрыто на трассе «А-121 «Сортавала» Санкт-Петербург – Сортавала – автомобильная дорога Р-21 «Кола». Точные сведения о дате завершения ремонтных работ на ней пока обнародованы не были.

Читайте также: Японцы создали самурайские доспехи для домашних питомцев

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости