EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Общество

На аукционе продается завтрак с 24-летней замглавы МВД Украины Анастасией Деевой

На благотворительном аукционе выставили завтрак с Анастасией Деевой, 24-летней замглавы украинского МВД. Сообщается, что желающие могут посетить электронную платформу госзакупок ProZorro со стартовой стоимостью в 3,8 доллара.



На официальной странице проекта ProZorro, где организовали благотворительный аукцион, участники могут приобрести завтрак с Анастасией Деевой за 3,8 доллара. Купить выставленный лот от 24-летней замглавы МВД Украины можно до 28 июня текущего года. Согласно поступившей информации, все вырученные средства перенаправят на приобретение устройств искусственной вентиляции легких в клинику Института нейрохирургии для детей. Об этом сообщили на интернет-портале госзакупок.

Напомним, что назначение Анастасии Деевой на должность заместителя руководителя МВД в Украине спровоцировало настоящий ажиотаж среди населения. Многих смутил юный возраст девушки, а также ее откровенные фотографии, опубликованные в Сети. По словам Арсена Авакова, сотрудница ведомства изначально прошла спецпроверку и является компетентной в вопросах работы.

Напомним, что на опубликованных снимках Анастасия Деева была изображена в откровенных позах. Данный скандал случился еще в прошлом году после новости о назначении девушки на пост замглавы МВД Украины.

Читайте также: Москвич во время операции умер 30 раз за 1,5 часа

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости