Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Общество

Наркокурьер из РФ открыл ресторан в тюрьме на Бали

Житель Сургута Роман Калашников, осужденный за наркодилерство, открыл собственный ресторан прямо в тюрьме на Бали. Об успехе своего заведения он написал на своей странице в соцсети.


"Повар-наркодиллер" был задержан на Бали за контрабанду наркотических веществ в тюбике от зубной пасты. Но он не поставил на жизни крест - осуждённый открыл собственный ресторан прямо в тюрьме, о чем он сообщил на своей странице "ВКонтакте".

"Буквально в прошлый вторник я вместе с шеф-поваром из Германии Патриком начал проект, который мы назвали Breakfast & Lunch by SoulKitchen. Стартовал ресторан очень даже успешно. Мы целую неделю работали в демонстрационном режиме. Каждый день продается по 15-20 разных блюд. Ежедневная выручка составляет 500-100 рублей в сутки на меня и моего партнера. Хоть работа и утомляет, но она очень интересна", - сказал Калашников.

Также владелец ресторана немного рассказал о собственном меню. В наличии имеется французский омлет, яичница с куриными сосисками, сэндвич BLT, котлеты "Из России с любовью" и многое другое. Как он утверждает, все гости в заведении довольны работой ресторана и не могут нарадоваться вкусным блюдам.

Калашников добавил, что следующее слушание по делу, в котором он обвиняется, назначено 19 июня по ходатайству прокурора.

Читайте также: Очередь к мощам Николая Чудотворца значительно сократилась

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости