Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Общество

Принцесса Диана страдала депрессией и нервной булимией

В последнее время появляется всё больше доказательств того, что принцесса Диана была несчастной в браке, часто находилась в подавленном состоянии и страдала нервной булимией. Наибольшее утешение леди Ди находила в своих сыновьях.



31 августа исполнится 20 лет со дня трагической смерти принцессы Дианы, погибшей в автокатастрофе в туннеле перед парижским мостом Альма. Британский корреспондент Эндрю Мортон обнародовал несколько аудиоплёнок, на которых леди Ди откровенно рассказывает о сложных периодах в её жизни. Оказывается, принцесса Уэльская в душе была очень несчастной, находилась в глубокой депрессии, страдала нервной булимией из-за неосторожно брошенного её супругом замечания о том, что она немного прибавила в весе, а также безумно ревновала своего мужа Чарльза к бывшей возлюбленной Камилле, на которой он и женился после смерти леди Дианы.

Интерес к жизни вернули принцессе родившиеся у неё сыновья – Уильям (1982) и Гарри (1984). «Осенью я узнала о своей беременности. Уильяма мне послал Бог. Я была счастлива от этого известия, мысли о малыше полностью захватили моё сознание. В тот момент для меня было наивысшим наслаждением осознавать, что вскоре я стану мамой. Я хотела, чтобы Чарльз гордился матерью своих наследников, потому мне пришлось стать «сильной Дианой», - призналась леди Ди на одной из аудиозаписей.

Супруг принцессы также считал свой брак неудачным, [url=http://actualnews.org/xgo.php?url=]называя его «греческой трагедией»[/url].

Читайте также: 12-летняя девочка приняла роды у матери

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости