EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

«Аэрофлот» ввел разовые выплаты при трудоустройстве пилотов‍

Компания «Аэрофлот» ввела разовые выплаты при трудоустройстве пилотов. По информации от пресс-центра бренда, каждый новый командир воздушного судна будет получать 650 тысяч рублей, а второй пилот – 350 тысяч рублей.



Соответствующее решение было принято сегодня в рамках совещания по вопросам финансирования и выделения средств для выплат сотрудника. Представители бренда отметили, что подобное нововведение позволит не только поощрить новых сотрудников, но и привлечь новых специалистов.

«Единоразовые выплаты позволят нам расширить кадровый состав. В то же время, будет существенно усложнен порядок проведения конкурса на место второго пилота и капитана воздушного судна. В будущем выплаты могут быть увеличены в соответствии с многочисленными факторами, от которых зависит общий доход компании», - рассказал начальник зарубежного PR-отдела ПАО "Аэрофлот" Александр Лукашин.

По словам представителя компании, в течение месяца на работу планируется принять минимум десять сотрудников. По поводу критериев отбора, которые изменились вместе с принятием нововведения, пока ничего не сообщается.

Читайте также: Принцесса Диана страдала депрессией и нервной булимией

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости