EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Общество

В Самаре во время "ВолгаФеста" Юрия Гагарина назвали Алексеем

Организаторы масштабной акции "ВолгаФест" допустили ошибку, назвав великого космонавта Юрия Гагарина Алексеем. На главной сцене фестиваля была вывешена фотография в виде заставки, на которой было написано "Алексей Гагарин".


На происшествие в этот же день обратили внимание журналисты и гости данной акции, которая проходила 11-12 июня. Лично посмеялся над этим казусом Дмитрий Смирнов, корреспондент "Комсомольской правды"."Приехали! Великий космонавт Алексей Гагарин не забыт в славном городе Самара", - написал он в своём сообщении.

Люди в социальных сетях очень возмущены данным происшествием. "Вот вам результат "Лихих девяностых". И спасибо Ельцину за счастливое детство для тех, кто организовал сегодняшнее мероприятие", - пишут в комментариях под фото.

Некоторые видеоблоггеры предположили, что это не совпадение и не ошибка, а очень даже грамотно спланированный пиар ход, с целью заполучения так называемого "хайпа" - популярности в СМИ.

Организаторы мероприятия уже признали свой провал. "Такие недочёты случаются очень редко, только в случае больших объемов работы. Мы уповаем на то, что никто сильно не расстроился из-за нашей оплошности", - сообщается в комментарии пресс-службы.

Читайте также: «Аэрофлот» ввел разовые выплаты при трудоустройстве пилотов‍

Автор: Антон Сечин


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости