Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Общество / Важно

Россиянин из Норвегии выпустил пиво под маркой Pidør

Бывший гражданин России, ныне проживающий в Норвегии, выпустил собственную марку пива под названием Pidør. Он уверен, что столь специфическое название продукта популяризирует его среди населения разных уголков мира, особенно стран бывшего СНГ.

Россиянин из Норвегии выпустил пиво под маркой Pidør

Пиво Pidør сварено по рецепту мастеров из Южной Норвегии. Бывший россиянин Александр Агри потратил целых полгода, чтобы самостоятельно научиться изготавливать этот напиток. В состав пива входит можжевельник в комбинации с самыми разными кореньями. Первыми клиентами пивовара стали его товарищи, которые оценили целых 13 бутылок напитка Pidør. Друзьям очень понравился вкус пива, но не меньше им понравился дизайн эмблемы. В итоге знакомые создателя попросили его не ограничиваться "пилотным" выпуском, а продолжать изготавливать его для широких масс.

Александр Агри прислушался к наставлению своих товарищей, после чего запустил производство собственной марки алкоголя. Кредо для своего бренда пивовар выбрал более чем яркое: "Ты то, что ты пьешь". Для эффективной и бесплатной рекламной кампании мужчина просто взял и разместил фотографию бутылки с эмблемой на своей странице "ВКонтакте". И не прогадал - новость разлетелась по интернету всего за сутки.

В течении последующих дней мужчина получил более тысячи индивидуальных заказов, о которых не мог даже подумать.
Автор: Антон Сечин
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости