Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Общество

Жители Вторчермета на Урале остались без света из-за аварии

На территории района Вторчермета на Урале случилась авария, оставившая около 12 тысяч местных жителей без света. Сообщается, что технические неполадки возникли во время работы на подстанции под названием «Керамик».

Жители Вторчермета на Урале остались без света из-за аварии


Представители МРСК Урала заявили, что авария случилась около девяти часов утра 18 июня. В результате технических сбоев вся подстанция оказалась в дыму. Для безопасного отключения оборудования на место инцидента приехали сотрудники местной МЧС. Жители района Вторчермета из-за случившейся ситуации оказались без света. Сообщается, что электричество отсутствует в домах, расположенных по улицам Окружная и 2-я Новосибирская – Ферганская. Для ликвидации поломки приехали восемь спасателей и две пожарные машины.

По словам Натальи Балдовой, представителя МРСК Урала, пожара на подстанции во время аварии не было. На текущий момент специалисты проводят ремонтные работы, чтобы вернуть жителям Вторчермета электроснабжение. Позже эксперты проведут проверку, в рамках которой установят причины случившегося инцидента. К 12 часам дня работники вернули свет 4 тысячам местным жителям. Для ремонта доставили резервные источники электричества.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости