Московское время
:
EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017
Общество

Жители Кисловодска живут без света три недели

Жители Кисловодска сообщили на «прямую линию» Президента о том, что на протяжении трех недель живут без света. Пострадавшие семьи пожаловались на деятельность предприятия, обеспечивающее энергоснабжение.

Жители Кисловодска живут без света три недели


В поданном заявлении говорится, что жители Кисловодска живут без света в домах с 30 мая текущего года. Согласно поступившей информации, энергоснабжение прекратилось в домах, расположенных по улице Кутузовская, где проживают около сотни семей. Подачей электричества в городе занимается предприятие-монополист. Из-за случившегося инцидента у людей возникают множество проблем: холодильники не работают, а «скорая» помощь не хочет ехать в темноту к пациентам. Потерпевшим приходится использовать свечи, чтобы продолжать вести быт.



В февраля прошлого года жители домов по вышеуказанной улице в Кисловодске платили за свет каждый сам за себя и пытались оформить лицевые счета. Ранее пострадавшие обращались с жалобой к Александру Курбатову, мэру города, и к прокурору Ряхину, однако заявление остались без ответа. Сообщается, что подобная ситуация с отсутствием энергоснабжения происходит уже в седьмой раз за год. Около сотни семей попросили Президента России разрешить данный инцидент.
Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости