Московское время
:
EUR 69.70 USD 59.15
Курс валют на 26.08.2017
Общество

В Лондоне голые велосипедисты организовали пробег против автомобилей

В Лондоне голые велосипедисты организовали пробег в качестве акции протеста против автомобилей. Наиболее стеснительные участники покрыли собственное тело красками, часть активистов надела шорты, однако большинство появились на улицах британской столицы полностью обнаженными.



Подобные акции проводятся на протяжении более 10 лет. Ежегодно голые велосипедные заезды проводятся на улицах более 70 городов мира, однако в Лондоне организуется наиболее массовый велопробег. В этот раз он снова может похвастать внушительным количеством участников. Активисты в составе движения под названием World Naked Bike Ride выступают в поддержку идеи использования велосипедов, как наиболее экологичной разновидности транспорта.

Велосипедисты подчеркивают, что их обнажение должно подчеркнуть уязвимость и малую защищённость на дорожных линиях. Наиболее скромные участники прикрывают свои интимные места одеждой либо краской, часть используют маски, а некоторые написали лозунги непосредственно на своем теле. В частности, были такие, которые переводятся как «Меньше газа и больше поп» либо «Я люблю Лондон».

Принять участие в таком велопробеге в Лондоне могут все желающие. Возраст, телосложение и вероисповедание не являются ограничивающими факторами для организаторов. Они подчеркивают, что единственным требованием является наличие велосипеда. Подчеркивается, что желательно иметь готовность обнажиться, а также обязательно проявлять взаимное уважение.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости