Московское время
:
EUR 69.72 USD 59.36
Курс валют на 19.08.2017
Общество / Важно

Брат Алексея Баталова раскрыл подробности личной жизни актера

Михаил Ардов, младший брат Алексея Баталова, предал огласке подробности из личной жизни знаменитого актера. Артист широко известен за счет своих ролей в картинах «Летят журавли» и «Москва слезам не верит», но о нем мало что известно, поскольку подробности личной жизни он раскрывать не любил.

Брат Алексея Баталова раскрыл подробности личной жизни актера


Михаил Ардов отметил, что с Баталовым у него одна мать, однако отцы разные. С актером они до самого последнего времени оставались действительно близкими людьми, а о гибели брата он узнал в числе первых. Как стало известно народный артист скончался во сне на территории санатория, в котором проходил реабилитацию после перелома бедра.

За жизнь Алексея Балатова до последнего дня сражалась его супруга Гитана. Дочь артиста— 49-летняя Мария — страдает от ДЦП и является инвалидом детства. Жена актера в прошлом выступала в цирке, но затем посвятила себя уходу за ребенком. Сегодня друзья семьи беспокоятся о том, кто станет обеспечивать супругу и дочь умершего.

Михаил Ардов предположил, что ухаживать за Марией будет Надежда - ребенок Баталова от первого брака. Сегодня ей уже 62 года, у нее есть собственные дети и даже внуки. Несмотря на множество слухов народный артист не бросил свою первую жену и дочь. По словам брата артиста, женщина ушла от него сама. Когда Баталов узнал об этом, то сидел и просто плакал. Тогда в семье была такса Цигель. В момент горя актера пес подошел и стал подвывать, сочувствуя хозяину. Ардов признался, что не может забыть эту сцену.

Дочери Алексея Баталова часто встречались во время праздников, дружили. В своем завещании, артист якобы указал их обеих. При этом с некоторой оговоркой. Имущество достанется вначале младшей Марии, а уже после ее смерти перейдет старшей Надежде.

Церемония прощания с актером Алексеем Баталовым пройдет сегодня в зале Дома Кино.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости