EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Общество

Две улицы Рязани в понедельник останутся без воды

Жилые дома сразу на двух улицах Рязани в грядущий понедельник, 3 июля, останутся без воды. Соответствующими сведениями делится официальный онлайн-портал администрации города, призывая граждан позаботиться о необходимом запасе воды.



Представители управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Рязани пояснили, что отключения являются плановыми, а обусловлена такая ситуация профилактическими работами на системах и объектах теплоснабжения. Без воды по указанной выше причине останутся не все жители улиц, а всего несколько домов. К примеру, на улице Чапаева подачу ГВС приостановят для жильцов дома под номером 22, когда в случае с Октябрьским городком сидеть без воды придется жильцам домов номер 44, 45, 46, а также 47 и 48.

Примечательно, что отключение поставок воды для вышеупомянутых улиц в Рязани окажется неоднократным. Подобные процедуры будут повторяться систематически в период с 3 июля по 13 число месяца, а точные часы отсутствия воды граждане могут узнать на сайте городской администрации.

Читайте также: Мэрия Ярославля обнародовала полный график отключения горячей воды на июль

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости