EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество

Пользователи озадачены тоскливыми мужчинами-моделями от ASOS

Появление в Сети фотографий с тоскливыми мужчинами-моделями од ASOS вызвало активную переписку в интернете, эксперты отмечают, что проект следует признать оригинальным, так как тоскливые мужчины озадачили большую часть пользователей. Речь идёт о рекламировании модных предметов одежды и аксессуаров.



В социальной сети Twitter появились фотоснимки мужчин-моделей, они имеют тоскливый вид. По уточнённым данным, речь идёт о проекте интернет-магазина ASOS. Блогеры сделали вывод о том, что персонажи фотосессии, пребывая в глубокой депрессии, своим видом показывают, что кто-то заставил их идти на съёмку силой, против их воли. В Сети придерживаются мнения, что модели, в ходе демонстрации одежды на подиуме, думают о том, насколько отвратителен их наряд и низка заработная плата. Некоторое пользователи написали, что возможно, карьера молодых моделей мужского пола терпит крах.

Проект ASOS в виде фотографий молодых мужчин, демонстрирующих одежду и аксессуары, концептуально представляет мировому сообществу группу несчастных людей.

Читайте также: Жители Норильска поздравили друг друга с первым июльским снегом

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости