EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Общество

Пользователи Сети раскритиковали мать, сделавшую младенцу пирсинг

Пользовательница Facebook шокировала подписчиков, обнародовав фото новорожденной дочери. Фолловеры возмутились тем, что у малышки на щеке имеется пирсинг.



Многодетная американская мать вызвала в Facebook бурю возмущения своей публикацией. Женщина обнародовала снимок, на котором запечатлена ее новорожденная дочь с пирсингом на щеке. По фото мать написала, не может налюбоваться красотой своего чада, и уверена, что это нравится дочери, и когда она подрастет, то скажет ей спасибо. При этом женщина добавила, мол, а если не понравится, то просто вытащит сережку и все.

Опубликованный пост возмутил фолловеров, они начали массово писать возмущенные комментарии, присылать угрозы и даже обещали вызвать соцслужбы, которые разберутся с «ненормальной мамашей», издевающейся над собственным ребенком будто это вещь. Впрочем, самое интересное произошло спустя несколько дней после публикации скандального поста. Женщина призналась, что ничего не прокалывала своей дочери, а сам пост был придуман для того, чтобы поднять проблему взрослых, которые становясь родителями часто начинают воспринимать своих детей как собственность и начинают делать с ними что хотят. Американка призналась, что фотография с пирсингом - обычный фотошоп и с ее малышкой все хорошо.

Читайте также: Уровень доверия Путину составил 49,2% к концу июня, показал опрос

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости