EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Общество

Красноярцы под гипнозом покупают кастрюли за 90 тысяч рублей

В Красноярске местные жители начали писать жалобы на компанию «Силена», которая занимается реализацией кухонной посуды. По информации прессы, предприниматели под «гипнозом» заставляют приобретать простые кастрюли по стоимости от 60 до 90 тысяч рублей.




В Управлении Роспотребнадзора по Красноярскому краю отметили, что за минувший месяц им поступило более 40 заявлений от местных жителей, которые недовольны работой компании «Силена». По словам потребителей, посредством гипноза их заставляют приобретать дорогостоящие кухонные принадлежности марки «АМТ» с системой покрытия «LOTAN» производства Германии.

Один из пострадавших рассказал, что случайно попал на презентацию кастрюль. Через несколько часов он уже оказался дома с дорогостоящим приобретением, не помня самой сделки. Остальные заявления имеют примерно такое же содержание. Представители компании «Силена» отказываются от комментариев по поводу обвинений в мошенничестве.

Представители Роспотребнадзора отметили, что по факту многочисленных обращений проводится проверка. Также специалисты призывают потребителей быть осторожными из-за участившихся случаев мошенничества.

Читайте также: Россиян предупредили о смерчах и ливнях с градом во второй половине лета

Автор: Махов Артем


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости