EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество

Авто гостей рок-фестиваля в Тверской области спасали из грязи за 3 тысячи рублей

Авто гостей рок-фестиваля "Нашествие", стартовавшего в Тверской области, из грязи спасали бульдозерами, а обходилась такая услуга в 3 тысячи рублей. Данное музыкальное мероприятие многие уже назвали самым "мокрым" и "грязным" в этом году.



Стартовал фестиваль в Большом Завидово еще 7 июля, а наиболее "сухим" оказалось выступления Вячеслава Бутусова. Однако после этого, ближе к 21:00, дождь начал лить сильнее, поэтому слушать номера "Сплина", "Кукрыниксов", а также Валерия Кипелова приходилось либо в плащах, либо прячась под зонтом, или промокая до нитки. Посещаемость фестиваля из-за непогоды заметно упала, многие меломаны не успели в первый день добраться до пункта назначения из-за пробок, тянувшихся на километры.

Даже те, кто хотел уехать на второй день, не смогли этого сделать, поскольку их авто буквально засосало в грязь. Местные владельцы тракторов и бульдозеров охотно предлагали свои услуги, которые обходились в среднем не дешевле 3 тысяч рублей. Продавцы же летней атрибутики, вроде солнцезащитных очков или мороженного, оставались невостребованными.

Читайте также: Пять районов Волгограда на этих выходных останутся без воды

Автор: Марина Вебер


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости