Московское время
:
EUR 69.47 USD 59.66
Курс валют на 25.07.2017
Общество

К "Первому каналу" приняли меры за время выхода в эфир программ о Шурыгиной

В отношении «Первого канала» ввели меры по факту неверного времени выхода в эфир телепередачи о Шурыгиной. Протокол описывает программу «Пусть говорят», отмечают «РИА Новости» со ссылкой на главу управления по надзора в сегменте массовых коммуникаций при Роскомнадзоре.

К "Первому каналу" приняли меры за время выхода в эфир программ о Шурыгиной


«Составили протокол не по факту рассказа о девочке, но из-за выхода сюжет в неположенное время… Это нарушение 436-го федзакона», — подчеркивается в сообщении представителей ведомства.

В один лишь центральный аппарат Роскомнадзора были отправлены выше 700 обращений по факту трансляции программ о Шурыгиной. В соответствии с мнением специалистов, подобный ажиотаж спровоцирован тем, что суммарно выпущены 5 передач - одна за другой.

Отметим, что 17-летняя девушка из Ульяновска получила широкую известность благодаря освещению скандальной истории в передаче «Пусть говорят». По итогам разбирательства ее дела правоохранителями, молодого человека приговорили к лишению свободы на срок в 8 лет. Самый первый выпуск программы с ее участием собрал 13 млн просмотров на видеохостинге YouTube.
Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Загрузка...
Добавление комментария
Последние новости