Московское время
:
EUR 69.63 USD 56.76
Курс валют на 23.02.2018
Общество / exclusive

Священник рассказал о содержимом коробки в авто Путина на Валааме

В авто Владимира Путина на Валааме имелась красная коробка, где размещалась икона. Соответствующее заявление на своей странице в Facebook сделал священник Александр Волков, стоящий во главе пресс-ведомства патриарха Кирилла.


По словам Волкова, Путин приехал на авто за рулем, после чего открыл заднюю дверь, где находился представитель СБП. В руках последний держал коробку красного цвета, содержимое которой оставалось загадкой для СМИ. Священник же пролил свет на таинственный объект, отметив, что внутри находилась икона, да еще и достаточно тяжелая, поэтому главе России было несподручно направляться с ней в храм. Волков добавил, что Путин не вручал в качестве подарка Валаамскому монастырю яхту, однако в распоряжение РПЦ все же был передан такой объект. Иногда он все же используется патриархом для "прогулок по свежему воздуху", но основную часть времени яхта пылится у причала.

Между тем, недавно Путин встретился с Дональдом Трампом, впервые после назначения последнего на пост главы США. Позже лидер Белого дома заявил, что в общении с "коллегой" из России старался быть "жестким".

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости